А мне в кляре не понравилось. Кляр - лишнее.
|
А мне в кляре не понравилось. Кляр - лишнее.
ела в Печегского, в соусе белом... ну не впечатлило. курица как курица, только которая квакала... а в Вилково лягушек тьма... и огромные. говорят их уже на промысел пустили
а есть ли разница? жабы и лягушки одно и то же?
обваливыю в муке - на сковороду на сливочном масле - потом выдавить чеснок+укропчик+сливочки вылить - и потушить - очень вкусно. Главное очень хорошенько посолить и поперчить.
А вы уверены, что под видом лягушачьих у нас не продаются цыплячьи? Ела очень давно, и на вид и на вкус курица......
Удивительное рядом...
Но ведь вкусно же! А тут еще и охота настоящая получилась
а мне больше напомнил вкус чего-то рыбного. хотя я ожидала напоминания о курице, как все пишут...
ела в "Олив'е", вкусненько
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
И шо за мода пошла?
-ЖАБ есть?
зря вы так!я лягушек в принципе не сильно уважаю))))но когда лет 8-10 назад посмотрела по телеку передачу,в которой брали интервью у рыбака,который за неимением улова наловил лягушек,разделал их перед камерой и пожарил в кипящем масле на костре,то сразу появилось желание попробовать)))
по поводу того,спутать-не спутать с курятиной-это абсолютно разная анатомия))))вы не перепутаете)))))да и качество мяса другое))))
по поводу кляра-пробовала рз.не понравилось.я предпочитаю их в том виде,как готовят в ресторанчике на ГенПетрова.в чесночно-соевом соусе.правда-ОЧЕНЬ вкусно))))))))
У нас на работе девушка работала сама была из Килии. Рассказывала что в Килии выращивают для Франции лягушек и туды отправляют. И что это лягушки какие то специальные имею ввиду не наши болотные. Сама ни когда бы не ела лягушек. Может и вкусно, но как то не лезит
веселюсь на чем есть
Ела в Голландии,вкусно,похоже на курицу,принцип готовки одинаковый, жарят со специями и подают с соусом или под ним, к сожалению у нас нет таких специй и соусов.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Лягушачьи лапки в яйце
Надо: 24 небольшие лягушачьи лапки, 1 стакан муки, 6 яиц, 6 ст.ложек оливкового масла, 1 ст.ложка рубленой петрушки, 2 ст.ложки тертого твердого сыра, 2 ст.ложки сливочного масла.
Вымыть лягушачьи лапки и обсушить их полотенцем. Обвалять лапки в муке и обжарить в 4 ст.ложках оливкового масла до золотистого цвета. Обжаренные лапки вынуть и поместить на бумажные полотенца, чтобы освободиться от избыточного жира.
Из остывших лягушачьих лапок удалить кости. Разбить яйца в чашку, добавить петрушку, тертый сыр и хорошо перемешать (не позволяя формироваться яичной пене). В чугунной сковороде растопить сливочное масло и добавить остальную часть оливкового масла. Когда все нагреется, положить лягушачьи лапки и добавить взбитые яйца так, чтобы лапки были хорошо залиты по всей сковороде. Когда яйца начнут белеть, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне. Когда яйца будут готовы, все подается на стол в той же сковороде.
Хочу всех успокоить. Я готовила данное блюдо. Жива
Вкуснашка, и перепутать их с курицей невозможно, т.к. лапки намного длинее чем у курицы, и кости намного тоньше. Мой папа раньше их часто из Килии и Вилково привозил, питаюсь ими уже лет 20.
Они оч. вкусные, главно не зацикливатся, что это лягушка
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Еще раз сфотографировал лапки. Может здесь лучше видно будет.
Голубь весит 500 грамм. Витамины есть только Виттри А,Д,Е для кошек и собак, больше никаких. Давать в такой же дозе как Витасол?
А я как раз в Вилково у бабушки и ела лягушек. Правда готовила не я, а дедушка - но какая вкуснотища. Несмотря даже на то, что это лягушки А готовили их так - соль, перец и в рукаве запекали в духовке.
Социальные закладки