Купила по акции тесто слоено- дрожжевое "Премия" в Сельпо. Обалденные пирожки получились и без начинки тоже вкусно
|
Купила по акции тесто слоено- дрожжевое "Премия" в Сельпо. Обалденные пирожки получились и без начинки тоже вкусно
И пицца из него ниче так. На скорую руку.
Вафли Мотто, пр-во Болгария, продаются сейчас во многих супермартетах, очень понравились, хотя я и не любитель вафель, но эти приятные, хрустящие, начинка насыщенная.
Есть со вкусом шоколада, ореха и тирамису, все три вида приятные на вкус.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Сыр плавленный Комо со вкусом карамели, купила на пробу ради интереса и очень понравился!
Поначалу не могла сообразить с чем его лучше употреблять, попробовала на песочное печенье, по вкусу получилось почти как чизкейк
В Атб на него как раз была акция, около 25-26 грн за тюбик.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Слоёное тесто "Fillo" отличное качество.
Таки да, я не против Рошен, многое люблю из их продукции, но именно эти вафли от Мотто мне намного вкуснее.
Да, дороговато, но вкус насыщенный, маленькая упаковочка к кофе как раз отлично хватает.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Редко захожу в темку,но тут возникла необходимость найти нормальное!слоеное тесто) Сразу первый пост ваших рекомендаци1, как меня ждалСпасибо,попробую "Премию"
Хочу порекомендовать булочки для бургеров домашних "Киевхлеб" У них вообще вкусная продукция,но эти булочки идеальные по размеру и вкусу. У меня малый обожает домашние бургеры)
Нашла их в сети "Надежда" причем не так давно они стоили 10 грн,затем 15 грн,но мне кажется за 3 вкусные и правильные булочки это немного! Всем благ!
Ну не пальмовое, так кокосовое. И оно такое же гидрогенизированное. Современное производство на одних и тех же принципах построено.
"Кокосовое масло гидрогинезируют для увеличения температуры плавления. Так как кокосовое масло плавятся при температуре 76°F (24°C), температура плавления гидрогенизированного кокосового масла — 97-104°F (36-40°C). В процессе гидрогенизации, ненасыщенные жиры (мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты) соединяются с водородом в каталитическом процессе, что делает их более насыщенными. Кокосовое масло содержит только 6% мононенасыщенных и 2% полиненасыщенных жирных кислот.
Гидрирование представляет собой процесс, в котором масло подвергается воздействию высокого давления для получения пузырьков водорода. Гидрогенизированное кокосовое масло хранится гораздо дольше, но оно содержит транс-жиры, вредные для здоровья, по этому использование в пищу не желательно."
Я тоже купила эти вафли. Разобралась уже потом.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Делюсь своим мнением, для любителей молочного шоколада - этот вкусный (карамель+морская соль)
И раньше я не любила черный шоколад-этот меня покорил, он МЕГА вкусный, и теперь даже ушла от молочного, не считая того что сверху указала)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Первый тоже нравится ( но это тем кто любит как вы правильно заметили молочный, хотя молочный бывает и мерзкий) ,
второй специально для кондитерских целей, в вашем случае для фондана, помадок они по вкусу отличаются от обычного чёрного шоколада, там хоть и состав какао 70% (хотя бывает разный) но состав разный с просто чёрным , этот для кондитерки вроде как маслянистый больше
Последний раз редактировалось *Helga*; 28.11.2019 в 23:02.
Cachet и Torras есть на Новом рынке
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки