|
Вспомнила! Та же Rama, только light пониженной жирности, в голубой коробочке.
Лежала, детективчик смотрела и ничего не понимала, пытаясь вспомнить. Даже забыла про Гугл )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 25.02.2024 в 12:11.
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Вчера все приготовила - хек в томате, салака жаренная мужу, печень в сметане, картофельники с мясом, зелёный борщ. На пару дней хватит. Думала ещё пирожков наречь с вишней, но загнала рюбную кость под ноготь, адски больно было. Чуть позже пойду с тестом возиться.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На вчера были грандиозные кулинарные планы, но мигрень решила, что будет по-ейному и я буду валяться трупиком.Поэтому шашлык перенесся на сегодня, а вот мятное печенье вчера я таки сделала, когда оклемалась. Оно такое ароматное, что даже я, довольно равнодушная к печенью, с удовольствием слопала пару печенюшек.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
У меня вчера была кулинарная суббота : зеленый борщ с телятиной, две фаршированные шейки, винегрет, засолила два куска лосося. Я их ровненько обрезала, потом обрезки со специями потушила и сейчас сделаю из них мимозу. Еще испекла слойки с яблоками.
Сделала кофе, взяла слойку и села с доцей общаться. В процессе выяснилось, что забыла про сахар в слойки. И вот говорю я с доцей, одновременно лезу в холодильник, чтобы взять пак с клюквенным джемом, выдавливаю на слойку и... вообщем, вспомнилась мне одна форумчанка, которая тут недавно писала, что готовила фарш и что-то не то туда перемолола (ну или что-то в этом роде, я долго посмеивалась). А вместо клюквы я сдобрила слойку соусом тартар. Но в принципе, получился довольно оригинальный вкус )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Маргарин (500гр), сметана (150 грн), одне яйце, сіль, борошно(скільки візьме). В холодильнику постояло півгодини, поки начинку робила. Дуже тоненько розкатала, трохи борошно присипала, щоб не ліпло до столу. Зверху намастила жовток+молоко, і кунжут
На таку кількість тіста вийшло три таких ліста, з трьома різними начинками
Ще люблю пісне тісто, склянка води+ склянка олії, сіль, борошно. Але його частіше роблю з солодкою начинкою (яблуко, вишня..)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Фух,хде все!?
Карасики сварены и почищены. Анчоус соленый купила такой мелкий,что каждый будет чистить сам себе, вечером,с пюрешкой. Два салата нарезаны, картошка с мясом запекается, суп с фрикадельками уже продегустирован.
Скорее бы на работу)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Купила рібку Салаку, как легче, ленивее ее приготовить?
Привет, девочки!
Мне жена сделала подарок "Троянского коня"... В виде литровой фритюрницы... Она, конечно, рассчитывает теперь, что я буду делать ей картошку фри... Хм... а я это люблю, а ей это не страшно, потому что она продолжает продолжать превращаться в девочку... Т.е. худеет...
А мне осталось узнать от вас, как готовится картошка фри? Она продается у нас нарезанной и замороженной в 2-х кг пакетах...
Пожалуйста, поделитесь, проверенными рецептами технологии.
Сколько масла?
Какого?
Когда солить, когда перчить, когда мерять температуру...
Как знать, что уже готово?
Что делать, чтобы не разбрызгивалось?
Как долго можно использовать одно и тоже масло?
Ну, всё, чем можете поделиться и не жалко...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Неужели 2 часа мало, чтобы вспомнить?
Девочки, это ж в конце концов только картошечка...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Если Вам это поможет, то заморозку-фри готовлю в барабане мультипечки, без масла вообще. Получается идеальная фри, круче, чем в Маке))
На одном из фото видно
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78390259&viewfull=1#post78390259
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Социальные закладки