А мне больше всех приглянулись овсяные хлопья Премия (в Сильпо и Фоззи). Кашка получается менее вязкая, чем Нордик, но намного мягче, чем простой Геркулес.
Любим с яблоками. Сначала закипает вода. Бросаю очищенные порезанные кубиками яблочки(лучше кисловатые). Минут 5 варю до мягкости, добавляю сахар (или заменитель, когда пытаюсь худеть ), ванильку и немного хлопьев. Когда кипение возобновилось отключаю. Стоит минут 20 и готово. Мне нравится и доча уплетает.
Аналогично можно с бананом сделать. Только банан не варить и сахара поменьше.
А Добродия нам приглянулась 5 злаков больше всего. Пробовали и 7 и кажется 9 - не то. А вот 5 - очень вкусный состав. Не варю их, просто залить крутым кипятком и накрыть минут на 10. Так легко сделать и одну и сколько надо порций. Вместо масла люблю ложить жидкий плавленый сырок (типа Веселый молочник), хотя понимаю, что это не полезно )
Социальные закладки