Спасибище вам громадное!)))
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (д - 28 см). Выпекать в разогретой до 200 град. духовке при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы. Желатин замочить в 40 мл молока. Чернослив положить в миску, залить 125 мл теплой воды. Затем чернослив достать (настой не выливать) и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина. Сметану, творожный сыр и сахар взбить, добавить растворенный желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.
Сметанно-творожный торт с черносливом Ленивый вариант торта с черносливом и сметанным кремом. Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом Время приготовления: активное - 20-25 мин., общее - 50 мин., охлаждение - 2-3 ч. Для теста: 3шт. яйца 100 г сахара 2ст.л крахмала 1ч.л разрыхлителя 100 г муки Начинка: 10гр. желатина 40 мл молока 300г. сметаны 25% 100г сахара 200гр. чернослива б/к 250гр. творожного сыра 50 г тертого шоколада
Нет, к сожалению, рецепт до меня не дошел ((
Предлагаем Вашему вниманию натяжные потолки. Монтаж качество. Производитель Германия PONGS от 7 у.е Производитель Франция RENOLIT от 9 у.е Производитель Нидеоланды Alkor Draka от 6.5 у.е Производитель Китай от 5 у.е Также хотим представить вашему вниманию большой выбор светильников и различных подсветки . Номера телефонов для заказа услуги по монтажу потолка. 068-148-0370, 099-560-7759, 073-414-4896
Здравствуйте, примете ли заказ? Вязание спицами, мужской шарф. Какова стоимость работы, сроки исполнения и координаты для связи? С уважением [email protected]
http://forumodua.com/album.php?albumid=47018 Смотрите мой альбом!
пр.Шевченко\Семинарская
Где живут сансы?
:) Я так и подумала, я в этом году проспала ее, буду искать в Копейке, спасибо.
Посетитель