Мне нравится или глазунья с беконом и авокадо, а с верху сыром присыпать, или шакшука
|
Мне нравится или глазунья с беконом и авокадо, а с верху сыром присыпать, или шакшука
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хочу попробовать шакшуку. Кто-то готовит? Поделитесь проверенным рецептом
Никакой болтушки. Олив оил, чеснок, лук. Жарим до золотистости. Затем красный болгарский перец. Хорошо подходит замороженная смесь перцев. Через 5 минут - банку консервированных резанных и очищенных томатов в собственном соку. Теперь соль, перец, зиру, карри, и другие ваши любимые специи. И ещё кетчуп. Просто так нужно. Тушим минут 5. Затем вбиваем 5 яиц. Чтобы раздельно. Каждому яйцу - своё место. Яйца солим и перчим. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности на минимальном огне. Наслаждаемся лучшей в мире яичницей с ломтиком свежей чиабаты..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Всё имеет место быть, бесспорно. Для меня же высший кайф - окунуть чиабатку в желточек..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Чтобы желток гарантированно оставался жидким - отделяем желток от белка, выливаем на разогретую сковородку с маслом белок, даем чуток прихватиться и потом добавляем желток, доводим белок до желаемой готовности, огонь средний, крышкой не накрываем. Приятного аппетита ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали. тел. 094-94-694-97
Открыл для себя афигенное сочетание с сыром камамбер (просто кусочки на тарелке). Что глазунья, что яйца всмятку. Вкус просто улёт.
да, мне тоже нравится если сверху сыром так посыпано
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки