Подскажи вкусные рецептики. Хочется друзей удивить чем-нибудь
|
Подскажи вкусные рецептики. Хочется друзей удивить чем-нибудь
а жизнь действительно прекрасна!!
Хм, рецептики :roll: . Последний раз лопала в "Лобстере"... так себе оно у них - семь-восемь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а так чтобы дома приготовить, друзей порадовать?
а жизнь действительно прекрасна!!
Kletka, А у Вас дома есть посуда для этих целей?
Тогда вот:
http://www.kuking.net/t16.htm
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, посуда есть подарили
мне бы хотелось услышать личные рецепты
а жизнь действительно прекрасна!!
Ну, как я понимаю, ни у кого из присутствующих нет посуды, а в казаночке на керосинке - эт не фондю Я тоже предпочитаю такие вещи в заведениях общественного питания.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Kletka
ничего особенного, но в нашей семье любят так
куриное филе посолить/перчить залить майонезом на полчаса, и собственно жарить
сыр нарезать кубиками 1*1*1см обвалять в панировачных сухарях или в отрубях- тоже вкусно
МАМА - это звучит приятно
OLENKA-UH, И что во что макать?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Недавно вычитал рецептов, решил приготовить.
Значит скоро и посудка появится, или когда-нибудь.
Рецептов действительно много.
Один из простых, да и сама идея: в вине(а лучше двух сортов) топится сыр и в эту кашицу обмакивается хлеб.
Мясное, это немного другое, но тоже Фондю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, Но сыр в панировке какое отношение имеет к фондю? Или я чего-то не знаю?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, ну вот за это я тоже ничего не скажу.
Кстати, а ведь это относительно быстое блюдо, ну ты понял = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ну да, тебя же если быстро не покормить - лучше сразу застрелиться ))) И что самое смешное - ты же никогда не лопнешь, деточка )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
я ещё не разу не ела с фондю, но очень хочется попробовать...
ой , обалдеть... мы тоже так готовим!!! Вкуснотища...Сообщение от OLENKA-UH
А какой вы использовали сорт сыра? Я слышала, что используют сразу 2-3 сорта. С какими лучше?Сообщение от OLENKA-UH
Есть и фруктовое фондю, но на любителя !!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Хотелось бы поговорить об этой чудо технике ,может кто то уже пользовался расскажите как вам она и хотелось бы рецепты узнать ,а то на вид конечно красивая штучка и думаю за столом тоже была бы красивая трапеза ,но вот что не не рискую купить
По тому, как тихонечко заглохла эта тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=10269&highlight=%F4%EE%ED%E4%FE
я делаю вывод - фондюшниц ни у кого нет
Как мы одномоментно
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Значит надо купить этот агрегат и все же попытаться что то там растопить ,все что я щас смогла бы туда закидать это шоколад ,и обмакивать в нем клубникуно вот удобно ли вообще пользоваться таким набором вот в чем вопрос
Социальные закладки