Любите ли Вы соевый соус.Как часто употребляете.
Я оч.Эт наверно связано с любовью к китайской кухне.
|
Любите ли Вы соевый соус.Как часто употребляете.
Я оч.Эт наверно связано с любовью к китайской кухне.
Вкусно
Иногда банан - это просто банан:)
Соевый соус -хорошая приправа к рыбе, рису и мясу, но покупать нужно только тот соус, где указано что он произведен естесственным брожением из натуральной сои.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
pgas,Да, очень люблю и употребляю довольно таки часто. Про суши и сашими молчу - эт само собой разумееЦЦа, а так в домашних условиях добавляю его к блюдам из риса, рапанов и др. И к слову будет сказать: ни один самый распрекрасный соевый соус НЕ ЗАМЕНИТ нам красное вино :no-no: :lol: ! Не путать божий дар с яичницей :wink: !Любите ли Вы соевый соус.Как часто употребляете.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
К макаронам тоже можно )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Эшли,а это действительно пишется? может не на всех....не нашлаСоевый соус -хорошая приправа к рыбе, рису и мясу, но покупать нужно только тот соус, где указано что он произведен естесственным брожением из натуральной сои.
In omnia paratus
А я покупаю у корейцев, которые морковкой торуют настоящий японский соус. Никакого сравнения с тем, что продается у нас.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я люблю жареного карася, вымоченного до жарки несколько часов в молоке.
Вместо соли, после готовки, как раз и поливаю соевым соусом.
Из так сказать попсы ), покупаю Kikkoman или Woh hup.
А если нужно затарицца по-серьёзному, покупаю всю эту
восточную "замолодь" у знакомого китайца. Можно купить
абсолютно все ингридиенты для китайской кухни. Соевые
и устричные всевозможные соусы, горячий котёл, сушёные
ламинарии, шитаке, фунчозу, и т.д и т.п...
И сколько стоит?В каких блюдах ты его используешь?А я покупаю у корейцев, которые морковкой торуют настоящий японский соус. Никакого сравнения с тем, что продается у нас.
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Г@лк@, 50 грн. Пользую где угодно. Особенно люблю на свежий хлебушек и во внутрь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
)))покупаю у корейцев настоящий японский соус
Люблю курицу, тушеную в соевом соусе.
К готовым блюдам все же предпочитаю добавлять майонез и кетчуп
На всякий случай, рецепт:
крылышки (или бедрышки) положить в казан, вылить бутылочку соевого соуса, разбавленного с водой, + чайная ложка меда. И тушить под крышкой. Такое себе вкусное блюдо для ленивых
miss, а какой соус нужен для этого рецепта, тёмный или светлый ?
NeMo, у меня не возникал такой вопрос до сих пор :? Можно разные попробовать, думаю, невкусно не будет
Раз уж есть тема - спрошу тут.
В Метро увидел Kikkoman ёмкостью 1.9л. Может быть кто-то знает, есть ли различие между этой канистрой и их стандартными бутылочками? Не по объёму, а по наполнению На официальном сайте соуса этих ёмкостей нет. Залипуха, как думаете?
И второй вопрос. Подскажите, где можно у нас приобрести настоящий соевый соус (если это возможно у нас)? Я конечно понимаю, что не каждый был в Японии или Китае и пробовал его там, чтобы сравнить с тем, что продаётся у нас, но всё же. Или тот же Kikkoman и любые 100гр выше 30грн уже и есть настоящий соевый соус?
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Мы покупаем соус на Привозе в рыбном корпусе магазин "Специи Азии". Иногда у них же на розлив.
Kikkoman сильно солёный - мне не нра.
Покупала до недавнего-Сэн Сой (стеклянные бутылки), российский, сделан на естественном брожении, без добавок (по крайней мере, не пишут о них).
но в последнее время-он ужасно соленый, до невозможности.
а Новаро, Мивина-это жесть, одни консерванты, глутаматы и прочее.
вымачиваю ( мариную)в Kikkoman сырые овощи,очень знаете ли вкусно и полезно ,зимой особенно.нравится цветная капуста
Боже, Кота храни!
Социальные закладки